sábado, 21 de agosto de 2021

Ensalada variada con atún y aguacate


 

En esta ocasión he optado por realizar dos ensaladas individuales para cenar, con ingredientes muy básicos, pero creando una ensalada diferente.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 tomate

2 pimientos italianos

2 manzanas

1 pepino

1 aguacate

1 lata de atún

1 limón (su zumo colado)

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Lavamos y troceamos a daditos el tomate, colocándolo en dos esquinas de cada plato.

Pelamos y cortamos a trozos similares a los que hemos cortado el tomate y los ponemos en las esquinas opuestas a donde hemos colocado el tomate.

Pelamos y cortamos a daditos las manzanas, repartiéndolas entre el tomate y el pepino.

En los dos huecos restante colocamos el aguacate, también cortado a daditos.

En el centro del plato colocamos el atún escurrido.

Lavamos y troceamos los pimientos, repartiéndolos aleatoriamente sobre los montoncitos de tomate.

Aderezamos con sal, aceite de oliva y el zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario