En esta ocasión he optado por realizar dos ensaladas individuales para cenar, con ingredientes muy básicos, pero creando una ensalada diferente.
Ingredientes (2
personas):
1 tomate
2 pimientos italianos
2 manzanas
1 pepino
1 aguacate
1 lata de atún
1 limón (su zumo
colado)
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos a daditos el tomate, colocándolo en dos esquinas de cada plato.
Pelamos y cortamos a trozos similares a los que hemos cortado el tomate y los ponemos en las esquinas opuestas a donde hemos colocado el tomate.
Pelamos y cortamos a daditos las manzanas, repartiéndolas entre el tomate y el pepino.
En los dos huecos restante colocamos el aguacate, también cortado a daditos.
En el centro del plato colocamos el atún escurrido.
Lavamos y troceamos los pimientos, repartiéndolos aleatoriamente sobre los montoncitos de tomate.
Aderezamos con sal, aceite de oliva y el zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario