Una forma simple de comer fruta para los poco adictos a la fruta.
Antes que nada, aclarar la diferencia entre higos y brevas, que muchos no tenemos muy claro.
Algunas especies de higüeras producen higos y brevas, se denominan brevas a los higos que se quedaron sin formar, la temporada pasada, los higos son la producción que dará la higuera al final del verano.
Ingredientes (2
personas):
4 brevas
1 pera
24 uvas rojas
1 yogurt natural
azucarado
2 cucharadas soperas
de azúcar
Preparación:
Repartimos el yogurt en dos cazuelitas de barro.
Lavamos y troceamos a daditos pequeños las brevas, colocándolas en cuatro montoncitos en los bordes de cada cazuelita.
Entre cada montañita de brevas, colocamos 3 uvas.
Pelamos y troceamos, también a daditos pequeños la pera y repartimos sus trocitos en los centros de cada cazuelita.
Endulzamos con una cucharada de azúcar cada cazuelita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario