sábado, 3 de noviembre de 2018

Filete de ternera con robellones


Como los robellones (níscalos) es la seta que más me gusta, además con diferencia y ya comienzan a verse, pues hoy os traigo una receta bien fácil.

Ingredientes (2 personas):

2 filetes hermosos de ternera
10 robellones (también conocidos como níscalos)
5 ajos
Perejil fresco
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

En una sartén amplia calentamos un generoso chorro de aceite de oliva.

Aderezamos los filetes de ternera  con sal, los sellamos a fuego fuerte, añadimos los robellones y bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer, hasta que estén a nuestro gusto de cocción.

Mientras en otra sartén, freímos los ajos fileteados en un poco de aceite.

Servimos en los platos, colocando el filete en el fondo, sobre el colocamos las setas, rociamos los ajos fritos con su aceite y decoramos con perejil picado.

Servir antes que se enfríe.

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