sábado, 10 de noviembre de 2018

Pan con ventresca y embutido


Hoy os traigo una cena para vagos, para aprovechar restos de la nevera y además rica para casi todos los paladares.

Ingredientes (2 personas):

1 bote de ventresca de atún en aceite (los restos)
2 lonchas de jamón salado
4 lonchas de queso manchego
8 lonchitas de tocino salado
4 rebanadas de pan de payes
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.

Cortamos en seis cuadraditos cada rebanada de pan de payés y untamos una de sus caras con la salsa de tomate que hemos preparado con antelación.

Repartimos todos los cuadraditos de pan entre dos platos y vamos cubriéndolos con los restos de embutido que teníamos perdidos en la nevera.

En mi caso cubrí 4 cuadraditos con jamón salado, 4 cuadraditos más con tocino salado, 8 cuadraditos con queso y los cuadraditos de pan restantes con el atún.

Servir y comer.

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