domingo, 25 de noviembre de 2018

Rosca apple crumble


Nuevamente adulteramos una de las deliciosas recetas que nos muestra Alicia en su web “Comememucho”, en esta ocasión se trata de su “Apple crumble”, que como es habitual en mí, se lo he adulterado.

Receta original:

Ingredientes (4 personas):
125 g de harina
75 g de azúcar
35 g de margarina
2 manzanas
Azúcar vainillada
Canela
Aceite de girasol

Preparación:

En un bol grande colocamos la harina, los 75 gramos de azúcar y la margarina troceada, mezclamos bien y dejamos reposar media hora en el frigorífico.

Precalentamos el horno a 160º con calor arriba y abajo.

Aceitamos 4 moldes de silicona con forma de rosca.

Pelamos, descorazonamos las manzanas, las partimos en dos y las fileteamos finas, con forma de media rodaja, que nos ira bien para colocarla en los moldes.
Colocamos en el fondo de los moldes de silicona las manzanas que hemos fileteado, espolvoreamos de canela y azúcar vainillada.

Repartimos la masa que tenemos en el frigorífico entre nuestros cuatro moldes y horneamos unos 20 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

Nota: en mi caso en el momento de servir, en el agujero de la rosca coloque una cucharada de helado de chocolate, quedó deliciosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario