miércoles, 21 de abril de 2021

Lomo a la plancha con higos congelados


 

En esta ocasión, os traigo otra receta ideada y realizada por Silvia.

Se trata de unos filetes de lomo de cerdo, acompañados de unos higos que teníamos guardados en el congelador, porque fuimos demasiado brutos comprando higos y tuvimos que congelar unos cuantos porque no éramos capaces de comérnoslos.

Ciertamente no sabía cómo quedarían, pero la verdad, es que una vez descongelados y cocinados junto al lomo quedaron riquísimos, blanditos y súper dulces.

 

Ingredientes (2 personas):

 

8 filetes de lomo de cerdo

10 higos congelados

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Colocamos una sartén grande, a fuego medio, con un chorrito de aceite de oliva.

Sazonamos los filetes y los freímos en la sartén, añadiendo también los higos enteros.

Servir y comer calentitos.

Nosotros los comimos rociados con abundante limón y una ensaladita haciéndoles compañía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario