Aunque pocas veces suelo comprar pollo asado, prefiero cocinarlo yo, me he encontrado en el congelador una pechuga de pollo asada de algún pollo que compre el siglo pasado y lo he unido a unas patatas cocidas que tenía cocidas en el frigorífico, así con muy poco trabajo, he preparado la comida de hoy.
Ingredientes (2
personas):
1 pechuga de pollo
con restos de verduras asadas
3 patatas medianas
cocidas
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
Comenzamos hidratando el orégano, mezclamos el orégano con aceite de oliva y lo dejamos reposar.
Mientras colocamos papel de hornear en el grill doble para no manchar mucho.
Partimos las patatas por la mitad, sin pelarlas y les practicamos unos cortes, sin llegar a cortarlas, para que penetre bien el orégano y el aceite.
Sazonamos y colocamos una cucharadita de la mezcla de orégano y aceite sobre cada mitad de patata.
Partimos la pechuga de pollo por la mitad y añadimos la verdura que acompañaba el pollo al grill doble.
Cerramos y encendemos el grill, durante 20-25 minutos o hasta que el pollo y las patatas se calienten.
Repartir entre dos platos, yo opte por rociarlo con limón, la mujer sin limón, cuestión de paladares.
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