jueves, 9 de junio de 2022

Patatas cocidas con sobras de pollo asado


 

Aunque pocas veces suelo comprar pollo asado, prefiero cocinarlo yo, me he encontrado en el congelador una pechuga de pollo asada de algún pollo que compre el siglo pasado y lo he unido a unas patatas cocidas que tenía cocidas en el frigorífico, así con muy poco trabajo, he preparado la comida de  hoy.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 pechuga de pollo con restos de verduras asadas

3 patatas medianas cocidas

Orégano

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (30 minutos):

 

Comenzamos hidratando el orégano, mezclamos el orégano con aceite de oliva y lo dejamos reposar.

Mientras colocamos papel de hornear en el grill doble para no manchar mucho.

Partimos las patatas por la mitad, sin pelarlas y les practicamos unos cortes, sin llegar a cortarlas, para que penetre bien el orégano y el aceite.

Sazonamos y colocamos una cucharadita de la mezcla de orégano y aceite sobre cada mitad de patata.

Partimos la pechuga de pollo por la mitad y añadimos la verdura que acompañaba el pollo al grill doble.

Cerramos y encendemos el grill, durante 20-25 minutos o hasta que el pollo y las patatas se calienten.

Repartir entre dos platos, yo opte por rociarlo con limón, la mujer sin limón, cuestión de paladares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario