miércoles, 29 de junio de 2022

Cruasanes rellenos de pollo asado, untados de gazpacho de fresa


 

Para consumir unos cruasanes que llevan días en casa dando vueltas, se nos ocurrió untarlos de gazpacho de fresas y desmenuzar las pechugas de pollo que terminaba de cocinar en freidora de aire.

 

Receta de gazpacho de fresas:

https://jorbasmar.blogspot.com/2022/06/gazpacho-de-fresas-2022.html

 

Receta de pollo asado en freidora de aire:

http://jorbasmar.blogspot.com/2022/06/pollo-asado-en-freidora-de-aire.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 cruasanes

Pechuga de pollo asada

Gazpacho de fresas (o la salsa que desees para untar los cruasanes)

 

Preparación (15 minutos):

 

Abrimos longitudinalmente los cruasanes y los untamos en su parte interior con el gazpacho.

Deshuesamos las pechugas y las repartimos entre los cuatro cruasanes.

Colocamos en el grill doble un papel de horno para no manchar.

Colocamos los cruasanes en el grill doble y cocinamos con el grill cerrado durante 5 minutos.

Damos la vuelta a los cruasanes y cocinamos 5 minutos más con el grill cerrado y apagado, para aprovechar el calor residual.

Repartir entre dos platos y servir.

Acompañar de una ensalada.

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