Para consumir unos cruasanes que llevan días en casa dando vueltas, se nos ocurrió untarlos de gazpacho de fresas y desmenuzar las pechugas de pollo que terminaba de cocinar en freidora de aire.
Receta de gazpacho de
fresas:
https://jorbasmar.blogspot.com/2022/06/gazpacho-de-fresas-2022.html
Receta de pollo asado
en freidora de aire:
http://jorbasmar.blogspot.com/2022/06/pollo-asado-en-freidora-de-aire.html
Ingredientes (2
personas):
4 cruasanes
Pechuga de pollo
asada
Gazpacho de fresas (o
la salsa que desees para untar los cruasanes)
Preparación (15
minutos):
Abrimos longitudinalmente los cruasanes y los untamos en su parte interior con el gazpacho.
Deshuesamos las pechugas y las repartimos entre los cuatro cruasanes.
Colocamos en el grill doble un papel de horno para no manchar.
Colocamos los cruasanes en el grill doble y cocinamos con el grill cerrado durante 5 minutos.
Damos la vuelta a los cruasanes y cocinamos 5 minutos más con el grill cerrado y apagado, para aprovechar el calor residual.
Repartir entre dos platos y servir.
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