miércoles, 1 de junio de 2022

Contramuslos de pollo con maíz al grill doble


 

Hoy tampoco me he complicado mucho la vida en la cocina, utilizando únicamente el grill doble para cocinar unos contramuslos de pollo y unos maíces precocidos.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 contramuslos de pollo

2 mazorcas de maíz precocidas

2 tomates

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (90 minutos):

 

Colocamos papel de hornear en el grill doble para no manchar mucho.

Rociamos el papel con un chorrito de aceite y sazonamos abundantemente el pollo y los maíces.

Rociamos con aceite los maíces y los contramuslos.

Dejamos cocinarse con el grill cerrado durante 90 minutos, dándoles la vuelta cada 15 minutos.

Mientras, lavamos y troceamos a daditos los tomates.

Repartir entre dos platos el contenido del grill y los tomates troceados.

Aderezar los tomates con sal y un chorrito de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario