El otro día compramos en la frutería dos manojos de espárragos, para realizar una tortilla, pero al final optamos por unirlos a unos trozos de bacalao congelado que teníamos en la nevera, cubriéndolos de una ajonesa.
Receta de mayonesa de
ajo:
https://jorbasmar.blogspot.com/2022/06/ajonesa.html
Ingredientes (2
personas):
4 trozos de bacalao
desalado congelado
2 manojos de
espárragos trigueros
Ajonesa casera
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15
minutos):
El día anterior colocamos los trozos de bacalao en la nevera para que se descongelen.
Desechamos la parte dura de los espárragos y colocamos los espárragos en la cesta de la freidora, sazonamos y rociamos con un chorrito de aceite.
Colocamos en la freidora (no es necesario precalentar), durante 5 minutos a 180º.
Retiramos y removemos los espárragos.
Colocamos los trozos de bacalao, cubiertos de abundante ajonesa sobre los espárragos y cocinamos unos 8 o 10 minutos más a 180º, comprobando el estado de cocción a los 4 o 5 minutos.
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