viernes, 3 de junio de 2022

Bacalao con espárragos en freidora de aire


 

El otro día compramos en la frutería dos manojos de espárragos, para realizar una tortilla, pero al final optamos por unirlos a unos trozos de bacalao congelado que teníamos en la nevera, cubriéndolos de una ajonesa.

 

Receta de mayonesa de ajo:

https://jorbasmar.blogspot.com/2022/06/ajonesa.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 trozos de bacalao desalado congelado

2 manojos de espárragos trigueros

Ajonesa casera

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (15 minutos):

 

El día anterior colocamos los trozos de bacalao en la nevera para que se descongelen.

Desechamos la parte dura de los espárragos y colocamos los espárragos en la cesta de la freidora, sazonamos y rociamos con un chorrito de aceite.

Colocamos en la freidora (no es necesario precalentar), durante 5 minutos a 180º.

Retiramos y removemos los espárragos.

Colocamos los trozos de bacalao, cubiertos de abundante ajonesa sobre los espárragos y cocinamos unos 8 o 10 minutos más a 180º, comprobando el estado de cocción a los 4 o 5 minutos.

Servir y comer.

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