lunes, 28 de abril de 2014

Banderillas de fresa y huevo de codorniz



Otra nueva versión, muy lograda para mi paladar de mezclar las fresas con los boquerones en vinagre.

Ingredientes (4 banderillas):

1 fresa grande
2 boquerones en vinagre
4 aceitunas sin hueso
4 huevos de codorniz

Preparación:

En primer lugar cocemos los huevos de codorniz en agua durante unos 5 minutos.

Cuando estén fríos pelamos los huevos.

Lavamos la fresa y la cortamos en 4 trozos.

Ahora con la ayuda de un palillo, pinchamos la aceituna.

A continuación de la aceituna, colocamos el huevo en el palillo.

Doblamos sobre si mismo medio boquerón en vinagre insertándolo a continuación del huevo.

Por ultimo pinchamos el trozo de fresa que lo utilizaremos como base para poner el pincho de pie.


Repetimos toda la operación tres veces más y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

2 comentarios:

  1. Pues Jorge, seguro que esta combinación esta estupenda. A las fresas el vinagre les va que ni pintado. Todos los ingredientes que has puesto me gustan, y desde luego te quedas con el personal si lo sacas a la mesa de aperitivo. Me encanta¡¡¡¡. Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias, pues ya sabes a degustarlo, además ahora las fresas están ricas y baratas.

    ResponderEliminar