Hoy os traigo un postre
espectacular, servido en copas y falta probar su sabor.
Aunque la presentación, para
mi gusto es fabulosa, tiene nata de montar sin montar, a ver como sabe y la
trampa de medio melocotón en almíbar en su interior, a ver como se come eso en
copa, algo inventaremos, seguro que no se queda dentro de la copa.
Ingredientes (2 copas):
2 palo santo
2 yogures naturales no azucarados
4 cucharadas soperas de mermelada de higo
2 medios melocotones en almíbar
2 cerezas confitadas
2 cucharadas soperas de azúcar morena
Nata para montar (sin montar)
Preparación:
En primer lugar, cortamos
por la mitad los dos palo santo (caquis) y con ayuda de una cucharilla vaciamos
el contenido de cada uno de ellos en su respectiva copa, desechando la piel y
la parte dura.
Sobre la carne del palo
santo volcamos un yogurt natural en cada copa.
Sobre el yogurt colocamos
dos cucharadas de mermelada de higo.
Sobre la mermelada de higo
colocamos medio melocotón en almíbar, con la parte del hueso hacia arriba.
En el lugar del hueso
colocamos una cereza confitada.
Rellenamos alrededor del
melocotón si llegar a cubrirlo con nata sin montar, me apetecía probar como
queda sin montar (montándola quedara más bonito).
Se espolvorea con azúcar
morena.
Si os decidís a hacerlo, ya
me contareis como os comiste el melocotón… yo tendré que buscarme maneras este
medio día…
Jorge qué delicia!!!! Y llevas razón la presentación es estupenda!
ResponderEliminarFeliz 2015!!!!Mil besos
Feliz 2.015 Elisa que ya esta llamando a tu puerta.
ResponderEliminar¿Te trajo muchas cosas Papa Noel?