En esta ocasión le toco la china a mi amiga Elisa, que tiene
más paciencia que una santa soportándome.
El otro día, vi unas curiosas croquetas que hizo y me he
decidido a imitarla, pero como siempre “a mi modo”.
Elisa es la culpable de que exista un blog, al cual me he
referido en más de una ocasión “Que no te falte perejil” y en esta ocasión,
destrozo su receta “Falsas croquetas de calabaza y
zanahoria”.
Preparación (12
croquetas):
4 o 5 zanahorias
cocidas y peladas
1 huevo
100 g de queso de untar
(en mi caso de nueces, pero sirve cualquier otro)
50 gramos de almendras
picadas
Perejil fresco
Pan rallado
Sal
Pimienta
Preparación:
Trocemos las zanahorias cocidas y las introducimos en la
picadora o en el vaso de la batidora.
Añadimos el perejil picadito.
También colocamos el huevo.
Añadimos el queso de untar.
La sal y la pimienta, al vaso de la picadora o batidora y
mezclamos todo.
Batimos todo bien hasta que se forme una pasta.
A continuación agregamos pan rallado hasta que la masa tenga
una textura óptima para formar las croquetas.
Una vez formadas las croquetas, las rebozamos en las
almendras picadas y las freímos en abundante aceite caliente.
Comer calentitas.
Estoy encantada!! Tú sigue haciendo mis recetas que es lo más ilusión me hace. Te han quedado de lujo y seguro que estaban buenísimas. me alegro de que te gustaran. Besos y feliz fin de semana!!!
ResponderEliminarQuedaron deliciosas, la idea de combinar zanahoria con almendras es estupenda
EliminarElisa cocina muy bien Jorge, así que puedes copiarla a gusto!!!! Pero que bueno eso de las almendras, las probaré. Besos a los dos!
ResponderEliminarPatricia, mas de una le he copiado... al igual que a una tal Patricia, que no se si conoceras....
Eliminar