En esta ocasión, os traigo un
bocadillo, para aprovechar el pan duro que nos ha sobrado y no sabemos qué
hacer con él.
Ingredientes (2 bocadillos):
2 filetes hermosos de ternera
2 panecillos de hace 3 o 4 días (si son tiernos mejor)
½ cabeza de ajos
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Preparación:
En una sartén calentamos un
generoso chorro de aceite de oliva.
Cuando este caliente el aceite,
introducimos ambos filetes, si nos lo permite el tamaño de nuestra sartén, si
no, uno después del otro, si se nos enfrían no ocurre nada, ya se calentaran en
el horno.
Mientras se nos fríen los filetes,
pelamos y fileteamos nuestros ajos.
Picamos también unas ramitas de
perejil fresco.
Cuando la carne esté lista la
reservamos en un plato.
Freímos en el aceite sobrante de cocinar
la carne, los ajos y el perejil.
Abrimos los dos panecillos por la
mitad y rociamos sus mitades con el aceite, los ajos fileteados y el perejil.
Colocamos los filetes en el
interior de los panecillos.
Envolvemos los panecillos con papel
de aluminio.
Horneamos 15-20 minutos a 180º.
un bocata que quita el hipo, sencillo y bien bueno, estos para mi los mejores no con tanta cosa dentro.
ResponderEliminarun saludo
buen finde
Maria José para mi es casi imprescindible que el pan este untado con tomate, pero en esta ocasión pense que si los ajitos picado y el perejil son imprescindibles en unos niscalos o robellones, a un pilete de ternera con pan duro le podrian sentar bien...
EliminarUn buen bocata para disfrutar de lo bueno!Un beso
ResponderEliminarSi, de lo bueno, ternera con pan duro... pero al pasarlo por el horno queda bastante bien.
Eliminar