Como todo lo que veo lo tengo que
comprar, el otro día me encontré perdido y desamparado, entre los lineales de
un supermercado, un bote de polen, pues el pobrecito acabo misteriosamente en
mi carro.
Se trata de un ingrediente que
nunca he consumido, ahora se trata de experimentar con él.
En la web “Biomanantial” encontré
el post “Recetas
con polen,” de cual saque la idea de realizar esta simple ensalada, para
comenzar a degustar mi compra.
Como para mi este ingrediente es un
desconocido, no me he atrevido a realizarle variaciones.
Ingredientes (2 personas):
3 hojas de lechuga
¼ cebolla
½ pepino
1 tomate maduro pequeño
2 cucharadas de polen
Aceite de oliva
Vinagre de sidra
Sal
Preparación:
Troceamos las hojas de lechuga.
Pelamos y troceamos (al gusto) el
pepino, yo lo trocee a cubitos.
Lavamos, desechamos la parte dura
del tomate y lo cortamos también a cubitos.
Pelamos y troceamos también la
cebolla.
Añadimos el polen.
Aderezamos con la sal, el aceite y
el vinagre.
Removemos y reservamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
Uuuuu que buena receta la voy ha hacer...Gracias
ResponderEliminarAnimo y que te salga rica, si te interesan recetas con polen mirate el enlace de la receta "Recetas con polen" donde hay varias opciones para consumir polen.
Eliminar