Como ocurre habitualmente,
procuro que la verdura no sepa mucho a verdura, pero como verdura se ha de
comer, procuro buscarme formas de que la verdura no sepa a verdura.
Ingredientes (2 personas):
250 g de judías verdes
2 huevos
150 g de chipirones troceados congelados
Harina
Aceite
Sal
Preparación:
En primer lugar troceamos
las judías (quitando hebras y puntas) las, cociéndolas en abundante agua con
sal.
Mientras se nos cuecen las
judías, ponemos una sartén con abundante aceite a calentar a fuego medio.
Una vez descongelados y
escurridos los chipirones troceados, los pasamos por harina, friéndolos en el
aceite caliente y reservándolos en un recipiente al que previamente le habremos
colocado un papel de cocina para que chupe el aceite sobrante de los calamares.
Ya solo nos falta montar el
plato y ponerlo al horno para servirlo calentito.
Escurrimos las judías y las
repartimos entre dos recipientes, dejando espacio en el centro parta
posteriormente cascarle un huevo.
Colocamos el huevo y a
continuación colocamos sobres las judías nuestros chipirones fritos.
Salamos y horneamos unos 15
minutos a 160º a partir de horno frio.
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