Aunque con el frio no
apetecen mucho comidas frías, a nosotros nos apeteció comernos una ensaladilla
y nos preparamos dos ensaladillas individuales.
Ingredientes (2 personas):
3 huevos
200 g de ensaladilla congelada
1 lata de atún
1 pimiento morrón de lata
2 pepinillos en vinagre
1 aceituna gordal sin hueso
1 endivia
Mayonesa de ajo
Aceite
Sal
Preparación:
Coceremos al vapor o con un
poco de agua, la ensaladilla, hasta que este tierna.
En otro recipiente coceremos
un huevo, durante unos 15 minutos.
Mientras con los dos huevos
restantes haremos dos tortillas francesas, salándolas.
Una vez tengamos las
verduras de la ensaladilla cocidas, las unimos al huevo duro, pelado y
troceado, el atún y la mayonesa de ajo.
Envolvemos la ensaladilla
con las tortillas, colocándola en el plato de servir.
Decoramos con una endivia
picadita, colocada en el fondo del plato.
La tortilla la decoramos con
unas tiras de pimiento rojo de lata.
Terminamos la decoración con
la aceituna gordal y los pepinillos en vinagre.
Rociamos con un poco de
aceite de oliva la endivia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario