Este postre es bien
simple de realizar y una estupenda presentación.
Como nos gustan
mucho los palo santos (caquis), tanto a la mujer como a mí, compramos
demasiados el otro día y antes de tener que comérnoslos con embudo, antes que
se nos pudran he buscado una idea original para consumirlos de una forma
diferente.
Esa forma diferente
la he encontrado en el “Blog de cuina de la Dolors” (Blog de cocina de Dolors)
en su receta “Crema
de palo santo con yogurt” la cual versiono un poco, casi nada.
Ingredientes (3 personas):
1 palosanto gordito
1 yogur griego azucarado
2 cucharadas soperas rasas de miel
½ cucharadita de café de canela molida
Escamas de chocolate (para decorar)
Preparación:
Colocamos en el
vaso de la batidora la carne del palo santo, sin apurar mucho para que no se
nos cuele algún trocito de piel que es muy áspera.
Volcamos sobre la
carne del palo santo, el yogurt.
Añadimos las dos
cucharadas de miel.
Trituramos todo y
volcamos en los recipientes, donde serviremos el postre.
Decoramos con
escamas de chocolate.
Reservamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
No conocía este postre pero me lo llevo para probarlo.
ResponderEliminarBss
Gracias Belén ya nos contaras tu versión.
EliminarLo que yo no sabía que al caqui se le llamaba palo santo. en cuanto al postre debe estar delicioso!!Un beso
ResponderEliminarEn una forma "mal dicha" de decir que se recolecta alrededor del dia de los santos
Eliminar