miércoles, 27 de marzo de 2019

Cruasanes con complejo de hamburguesa


Aunque tienen pinta de panecillos de leche, en la bolsa donde están envasado, pone cruasanes (los venden en supermercados Día, embolsados individualmente).

Ingredientes (2 personas):
6 cruasanes
3 hamburguesas de pollo
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos un tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva y sal al gusto y trituramos.

Abrimos los cruasanes por la mitad y untamos su parte interior con dicha salsa.

Colocamos un trozo de papel de hornear en la plancha (de las que se doblan, así evitamos tener que dar la vuelta a las hamburguesas y se hacen más rápido), rociamos con un chorrito de aceite y colocamos las tres hamburguesas sobre el papel, rociamos de aceite, tapamos con otro trozo de papel y cerramos la plancha, con calor arriba y abajo.

Cuando tengamos las hamburguesas a nuestro gusto de dorado (5-10 minutos), retiramos de la plancha y cortamos por la mitad cada hamburguesa, sazonamos.

Colocamos una mitad de hamburguesa en cada cruasán y colocamos los cruasanes sobre el papel de hornear, en la plancha.

Rociamos los cruasanes con aceite de oliva, tapamos con el papel de hornear y cerramos nuevamente la plancha durante 5-10 minutos más.

Antes de servir introducir una hoja de lechuga en cada cruasán.

Servir en un único plato y que cada comensal, vaya agarrando los cruasanes a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario