Aunque tienen pinta de panecillos
de leche, en la bolsa donde están envasado, pone cruasanes (los venden en
supermercados Día, embolsados individualmente).
Ingredientes (2 personas):
6 cruasanes
3 hamburguesas de pollo
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos preparando mi habitual
salsa de tomate.
Lavamos y troceamos un tomate, lo
introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva y sal al
gusto y trituramos.
Abrimos los cruasanes por la
mitad y untamos su parte interior con dicha salsa.
Colocamos un trozo de papel de
hornear en la plancha (de las que se doblan, así evitamos tener que dar la
vuelta a las hamburguesas y se hacen más rápido), rociamos con un chorrito de
aceite y colocamos las tres hamburguesas sobre el papel, rociamos de aceite,
tapamos con otro trozo de papel y cerramos la plancha, con calor arriba y
abajo.
Cuando tengamos las hamburguesas
a nuestro gusto de dorado (5-10 minutos), retiramos de la plancha y cortamos
por la mitad cada hamburguesa, sazonamos.
Colocamos una mitad de
hamburguesa en cada cruasán y colocamos los cruasanes sobre el papel de
hornear, en la plancha.
Rociamos los cruasanes con aceite
de oliva, tapamos con el papel de hornear y cerramos nuevamente la plancha
durante 5-10 minutos más.
Antes de servir introducir una
hoja de lechuga en cada cruasán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario