Como
todas las cosas raras que veo, las tengo que probar, el otro día vi en un
conocido supermercado, un zumo de aloe vera y como no tenía ni idea a que
podría saber dicho zumo, acabo en el carro.
La
verdad que me pareció un poco caro, algo más de 1,5 € la botella de medio
litro, pero la novedad del sabor, opine, que merecía la pena pagarlo.
Una
vez probado el zumo, opino, que tiene poco sabor, demasiado dulce y además con
trocitos de aloe vera pululando por el vaso, detalle que lo hace especialmente
desagradable para mi gusto (algo así como si un zumo de naranja llevara
pellejitos).
Me
tomé un vaso y para consumir el resto, se me ocurrió preparar un gazpacho, que
así, sí que me pude deshacer del resto de zumo de aloe vera que restaba en la
botella.
Ingredientes (6 personas):
1 kilo de tomates maduros
1 pepino pequeño
½ botella de aloe vera (250 ml)
1 ajo
1 cucharada de azúcar
Aceite
Vinagre
Sal
En
primer lugar lavamos y troceamos los tomates, quitándoles la parte dura, sin
pelarlos, ni quitarles las semillas (eso le da un gusto más casero y nos quita
trabajo).
Pelamos,
lavamos y troceamos el pepino.
También
pelaremos el ajo, e introducimos todos los ingredientes anteriores en un
recipiente apto para la batidora.
Añadimos
el aloe vera al vaso batidor.
Se
guarda en la nevera y se sirve muy frío.
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