Como para cenar, me pareció
triste comer únicamente unas tortitas de calabaza con surimi, las acompañe de
un tomate frito en el aceite de realizar las tortitas y un volován relleno de
queso y membrillo decorado con unas alcaparras.
Receta de tortitas de calabaza con surimi:
Ingredientes (2 personas):
10 tortitas de calabaza con surimi
2 tomates
2 volovanes grandes
Membrillo
Queso de untar
Alcaparras
Aceite
Sal
Preparación:
Como partimos de las tortitas de
calabaza, ya realizadas y aún calientes, la realización de esta receta, es
fácil y rápida.
Comenzamos partiendo en dos los
tomates, sazonándolos y colocándolos en el aceite de haber frito las tortitas,
a baja temperatura, tapados, hasta que estén tiernos.
Mientras rellenamos los volovanes
de queso de untar, cubrimos este con un trocito de membrillo (para darle un
toke dulce) y decoramos con las alcaparras, (para dar un toke agrio).
No hay comentarios:
Publicar un comentario