Hoy os traigo una sencillita
ensalada que podéis modificar a vuestro gusto, dependiendo de los ingredientes
que tengáis en vuestro frigorífico.
Yo la he realizado especialmente
para gastar 4 espárragos en conserva que andaban dando vueltas por el frigorífico.
Ingredientes (2 personas):
4 espárragos en conserva
1 pepino pequeño
1 tomate
¼ cebolla
½ cogollo de lechuga
4 aceitunas gordales rellenas de pepinillo en vinagre
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Troceamos los espárragos y los
colocamos en el fondo de una bandejita.
Cortamos a trocitos la lechuga,
uniendo esta a los espárragos.
Cortamos la cebolla a tiritas.
Pelamos el pepino y lo troceamos
a daditos.
Lavamos y troceamos el tomate,
también a trozos no muy grandes.
Por último añadimos las aceitunas
gordales, con su pepinillo en vinagre.
Aderezamos con sal, aceite y
vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario