El otro día vimos en el
supermercado un “preparado” de carpaccio de ternera, como todo lo tenemos que
probar (a pesar de que pienso que la carne cruda se la coman los leones),
compramos un blíster que contenía el carpaccío y dos sobrecitos, uno de queso y
otro de aceite con hierbas.
Ingredientes (2 personas):
1 blister de carpaccio de ternera
1 limón (su zumo)
6 rebanadas de pan de molde
Preparación:
Abrimos el brister un rato antes
(unos 15 minutos), para poder separar con facilidad los filetes de ternera, que
son muy finos.
Rociamos con limón (sin abusar)
las seis rebanadas de pan de molde por una de sus caras.
Sobre tres rebanadas de pan de
molde (por la parte del limón) colocamos los filetes de carpaccio (dos por
rebanada), rociamos con el aceite del sobre y el queso de sobre, cubrimos con
las tres rebanadas de pan de moldes restantes, de forma que la cara rociada con
limón quede sobre el queso.
Colocamos en una plancha, de las
que se doblan, con calor arriba y abajo, unos 15 minutos, partiendo de la
plancha fría.
Sacar de la plancha y cortar en
diagonal, de forma que de cada sándwich saquemos 4 triangulitos.
Colocar 6 triangulitos en cada
plato.
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ResponderEliminarDoris, he eliminado tu comentario por error.
EliminarSaludos a tu marido y ya sabes... a `prepararle triángulitos.