En esta ocasión, os traigo un
simple bocadillo dos sabores, para cenar, pero presentado en trocitos y
abierto, buscandole una presentación diferente.
Ingredientes (2 personas):
1 barra de pan
Atún en aceite
Queso de untar
Membrillo
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Realizaremos en primer lugar mi
habitual salsa de tomate.
Troceamos un tomate, lo
introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos dos dedos de aceite y sal
al gusto, trituramos con la batidora.
Cortamos la barra de pan por la mitad
y cada mitad a lo largo, como si fuéramos a preparar dos bocadillos.
Untamos cada pan por su parte
interior con la salsa de tomate preparada.
Cortamos en cuatro partes cada
trozo de pan que hemos untado.
8 de los trozos resultantes los
untamos con el atún y los repartimos entre dos platos.
Los ocho trozos de pan los
untamos con queso de untar y sobre el queso colocamos un trozo de membrillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario