lunes, 18 de marzo de 2019

Trozos de pan con atún, queso y membrillo


En esta ocasión, os traigo un simple bocadillo dos sabores, para cenar, pero presentado en trocitos y abierto, buscandole una presentación diferente.

Ingredientes (2 personas):

1 barra de pan
Atún en aceite
Queso de untar
Membrillo
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Realizaremos en primer lugar mi habitual salsa de tomate.

Troceamos un tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos dos dedos de aceite y sal al gusto, trituramos con la batidora.

Cortamos la barra de pan por la mitad y cada mitad a lo largo, como si fuéramos a preparar dos bocadillos.

Untamos cada pan por su parte interior con la salsa de tomate preparada.

Cortamos en cuatro partes cada trozo de pan que hemos untado.

8 de los trozos resultantes los untamos con el atún y los repartimos entre dos platos.

Los ocho trozos de pan los untamos con queso de untar y sobre el queso colocamos un trozo de membrillo.

Repartimos entre ambos platos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario