Aunque no me gusta comprar carne
de blíster, ayer vi dos filetones de lomo bajo de ternera, de un dedo de grueso,
con su tirita de grasa, que me hicieron salivar y terminaron dentro del carro.
También aproveche para consumir
un filete de pechuga de pollo que sobro el día anterior.
Ingredientes (2 personas):
2 filetes de lomo bajo de ternera (de 250 g cada uno)
1 filete de pechuga de pollo rebozada
12 robellones (níscalos)
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Calentamos la plancha eléctrica y
rociamos esta con un chorrito de aceite.
Colocamos sobre esta los filetes
de ternera y los sellamos, sazonamos una vez sellados.
Bajamos la temperatura de la
plancha a la mitad y añadimos los robellones, sazonando estos.
Cuando tengamos la carne casi
lista añadimos la pechuga rebozada (sobrante del día anterior) y calentamos.
Repartimos entre dos platos los
robellones, la ternera y medio filete de pechuga.
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