En esta ocasión, si que he
disfrutado, cenando este filete, mojando sopitas en el tomate asado, aderezado
con bastante zumo de limón, acompañado de unas mini tartaletas con queso,
membrillo y alcaparras.
Ingredientes (2 personas):
2 chuletones de ternera de unos 300 g cada uno
2 tomates
1 mix de especias varias picantes
Sal
10 mini tartaletas
Queso de untar
Membrillo
20 alcaparras
1 limón
Aceite de oliva
Preparación:
Aceitamos la plancha y colocamos
los tomates partidos por la mitad por la parte del corte.
Cuando los tomates comiencen a
estar tiernos, les damos la vuelta, los salamos y rociamos con aceite.
Añadimos a la plancha ambos
filetes y cuando tomen color los aderezamos con sal y el mix de especias
picantes.
Damos vueltas a los filetes hasta
que estén a nuestro gusto de cocción.
Mientras se cocinan los filetes
rellenamos las mini tartaletas con queso y membrillo, decorando estas con dos
alcaparras cada una.
Acompañamos de medio limón cada
plato, para que cada comensal se aderece a su gusto.
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