Cocinar patas de cerdo suele ser
lento, por ello cuando cocino suelo hacer de sobra y guardar los restos en el
congelador, también se pueden encontrar cocidas y deshuesadas en algunos
supermercados.
Ingredientes (2 personas):
1 pata de cerdo cocida y deshuesada
10 rebanadas de pan
1 tomate
3 patatas
Aceite de oliva
Kétchup
Sal
Preparación:
Lavamos, troceamos e introducimos
el tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal y trituramos.
Untamos las rebanadas con la
salsa que hemos preparado, untandola por una de sus caras.
Repartimos la pata de cerdo entre
las rebanadas y horneamos unos 30 minutos, con calor arriba y abajo, a partir
de horno frío a 160º.
Mientras, pelamos y troceamos a
trozos grandes las patatas, las freímos, escurrimos,
repartimos entre dos platos, sazonamos y les añadimos un chorrito de kétchup.
Repartimos las rebanadas con pata
de cerdo que tenemos en el horno entre dos platos y servimos calientes.
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