Las ensaladas tropicales siempre
sorprenden en la mesa y además alegran la vista con su colorido.
Ingredientes (2 personas):
1 aguacate
2 rodajas de piña de lata
½ mango
1 tomate
4 volovanes pequeños
1 huevo cocido
1 pepinillo en vinagre troceado
4 dátiles
Queso de untar
Limón (su zumo)
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Preparación:
Pelamos y abrimos
longitudinalmente el huevo, colocando una mitad en el centro de cada plato.
Llenamos de queso de untar los
volovanes, colocándolos a ambos lados del huevo.
Pelamos el aguacate, lo cortamos
a daditos y lo colocamos en línea a ambos lados del huevo y los volovanes.
Pelamos y troceamos el mango
colocándolo también al lado del aguacate.
Lavamos y troceamos el tomate,
colocándolo a continuación del mango.
Junto el mango colocaremos la
piña troceada.
Decoramos los volovanes y el
huevo colocando un trocito de pepinillo sobre ellos, si os sobra algún trozo
repartir aleatoriamente por la ensalada.
Retiramos el hueso de los dátiles
y rellenamos estos con queso de untar.
Colocamos sobre la piña.
Aderezamos el mango, el aguacate
y la piña con un poco de azúcar, para asegurarnos que nos queden dulzones.
Aderezamos todo con sal, aceite
de oliva y zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario