martes, 9 de abril de 2019

Ensalada tropical con volovanes


Las ensaladas tropicales siempre sorprenden en la mesa y además alegran la vista con su colorido.

Ingredientes (2 personas):

1 aguacate
2 rodajas de piña de lata
½ mango
1 tomate
4 volovanes pequeños
1 huevo cocido
1 pepinillo en vinagre troceado
4 dátiles
Queso de untar
Limón (su zumo)
Aceite de oliva
Azúcar
Sal

Preparación:

Pelamos y abrimos longitudinalmente el huevo, colocando una mitad en el centro de cada plato.

Llenamos de queso de untar los volovanes, colocándolos a ambos lados del huevo.

Pelamos el aguacate, lo cortamos a daditos y lo colocamos en línea a ambos lados del huevo y los volovanes.

Pelamos y troceamos el mango colocándolo también al lado del aguacate.

Lavamos y troceamos el tomate, colocándolo a continuación del mango.

Junto el mango colocaremos la piña troceada.

Decoramos los volovanes y el huevo colocando un trocito de pepinillo sobre ellos, si os sobra algún trozo repartir aleatoriamente por la ensalada.

Retiramos el hueso de los dátiles y rellenamos estos con queso de untar.

Colocamos sobre la piña.

Aderezamos el mango, el aguacate y la piña con un poco de azúcar, para asegurarnos que nos queden dulzones.

Aderezamos todo con sal, aceite de oliva y zumo de limón.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario