Rebuscando maneras para consumir
unas zanahorias, las cuales empezaban a
parecer de goma, que andaban perdidas por la nevera, encontré en “Cookpad” la
receta de “Cuqui” donde nos
muestra como realizar sus “Huevos
rotos con patatas, chips de zanahoria y chorizo de Ronda”, la cual, como es
habitual en mí, la he adulterado.
Receta original:
Ingredientes (2 personas):
4 huevos
4 patatas pequeñas
3 zanahorias
2 chorizos de guisar
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos por
la mitad las patatas.
Freímos en la freidora, a baja
temperatura, las mitades de patatas hasta que estén tiernas, una vez tiernas,
subimos la temperatura del aceite para que se doren, escurrimos y reservamos.
Pelamos y fileteamos muy finas
las zanahorias, las freímos también a baja temperatura, en la freidora, hasta
que estén tiernas, escurrimos el sobrante de aceite.
En una sartén con abundante
aceite colocamos un aro de emplatar, la mitad de las zanahorias y sobre estas
cascamos dos huevos.
Sazonamos y freímos los huevos,
desmoldamos con cuidado, colocamos en un plato y repetimos la operación con la
zanahoria y los huevos restantes.
Una vez terminados los huevos
freímos en el aceite sobrante, a fuego bajo los chorizos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario