Como nunca había comido una
hamburguesa rebozada e iba a rebozar unos filetes de lomo, se me ocurrió
rebozar también dos hamburguesas.
Ingredientes (2 personas):
4 panecillos de hamburguesa
2 hamburguesas
4 filetes de lomo
1 huevo
Harina
Lechuga
Tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo
introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva y sal al
gusto, trituramos.
Abrimos por la mitad los
panecillos de hamburguesa y untamos su parte interior con el tomate que hemos
triturado.
Batimos el huevo y lo salamos.
Enharinamos las hamburguesas, las
pasamos por el huevo y las freímos en abundante aceite.
Hacemos lo mismo con los filetes
de lomo de cerdo.
Colocamos una hamburguesa en cada
panecillo y dos filetes de lomo en cada panecillo restante.
Doramos los panecillos en la
plancha por ambas caras.
Antes de servir colocaremos en el
interior de cada panecillo una hoja de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario