jueves, 11 de abril de 2019

Hamburguesas y lomo rebozado


Como nunca había comido una hamburguesa rebozada e iba a rebozar unos filetes de lomo, se me ocurrió rebozar también dos hamburguesas.

Ingredientes (2 personas):


4 panecillos de hamburguesa
2 hamburguesas
4 filetes de lomo
1 huevo
Harina
Lechuga
Tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva y sal al gusto, trituramos.

Abrimos por la mitad los panecillos de hamburguesa y untamos su parte interior con el tomate que hemos triturado.

Batimos el huevo y lo salamos.

Enharinamos las hamburguesas, las pasamos por el huevo y las freímos en abundante aceite.

Hacemos lo mismo con los filetes de lomo de cerdo.

Colocamos una hamburguesa en cada panecillo y dos filetes de lomo en cada panecillo restante.

Doramos los panecillos en la plancha por ambas caras.

Antes de servir colocaremos en el interior de cada panecillo una hoja de lechuga.

Servir un panecillo con filetes de lomo y otro de hamburguesa  por comensal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario