Una cena muy habitual son unos
simples huevos con patatas fritas, pero presentando un huevo frito cuadrado con
dos yemas, seguro que sorprendéis a cualquier comensal exigente.
Ingredientes (2 personas):
4 huevos
2 patatas
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos pelando las patatas y
cortándolas a tiras gruesas.
Freímos las patatas, a muy baja
temperatura, hasta que estén tiernas, posteriormente subimos la temperatura del
aceite para que se doren, quedarán tiernas por dentro y crujientes por fuera,
para freírlas utilice la freidora, pero se pueden cocinar igualmente en sartén.
En una sartén a fuego medio,
calentamos el aceite e introducimos un molde de emplatar cuadrado, dentro del
cual colocaremos dos huevos.
Salamos y freímos los huevos.
Sacamos con la ayuda de una
espátula el molde con los huevos en su interior y los colocamos en el centro
del plato donde los serviremos.
Recortamos los bordes del molde
con la punta de un cuchillo para separar los huevos del molde por si se nos ha
pegado un poco para evitar romper nuestros huevos.
Repetimos la operación con los
dos huevos restantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario