Hoy os traigo una cena clásica en
casa, la cual es facilísima de realizar y sirve para consumir restos de fiambre
que tengamos perdidos en el frigorífico.
Ingredientes (2 personas):
24 rebanadas de pan
2 lonchas de queso fresco
2 lonchas de queso semi curado
2 lonchas de queso curado
4 rodajas de mortadela
24 rodajitas de chorizo picante
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Preparamos mi habitual salsa de
tomate, lavamos, troceamos e introducimos en el vaso de la batidora el tomate,
le añadimos aceite y sal al gusto y trituramos.
Untamos las rebanadas de pan con
esta salsa por una de sus caras y las colocamos en los platos donde las
serviremos.
Cortamos las lonchas de queso por
la mitad (para que tengan el tamaño similar a las rebanadas) y les quitamos la
corteza.
También cortamos por la mitad las
lonchas de mortadela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario