sábado, 6 de abril de 2019

Rebanadas con embutido


Hoy os traigo una cena clásica en casa, la cual es facilísima de realizar y sirve para consumir restos de fiambre que tengamos perdidos en el frigorífico.

Ingredientes (2 personas):

24 rebanadas de pan
2 lonchas de queso fresco
2 lonchas de queso semi curado
2 lonchas de queso curado
4 rodajas de mortadela
24 rodajitas de chorizo picante
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Preparamos mi habitual salsa de tomate, lavamos, troceamos e introducimos en el vaso de la batidora el tomate, le añadimos aceite y sal al gusto y trituramos.

Untamos las rebanadas de pan con esta salsa por una de sus caras y las colocamos en los platos donde las serviremos.

Cortamos las lonchas de queso por la mitad (para que tengan el tamaño similar a las rebanadas) y les quitamos la corteza.

También cortamos por la mitad las lonchas de mortadela.

Solo resta repartir los ingredientes sobre las rebanadas que hemos colocado en los platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario