lunes, 15 de abril de 2019

Langostinos con champiñones


En esta ocasión he optado por unir unas gambas congeladas con unos champiñones con mermelada de melocotón.

Ingredientes (2 personas):

12 gambas grandes congeladas
10 champiñones
Mermelada de melocotón
Aceite de oliva
Sal gruesa

Preparación:

La realización de esta receta es muy fácil y cómoda de realizar.

Lavamos los champiñones, rellenamos la parte inferior de su sombrero con mermelada, sazonamos, colocamos en una bandeja apta para el horno, rociamos con aceite y horneamos durante unos 30 minutos, calor arriba y abajo a 160º.

Colocamos las gambas en otra bandeja, sazonamos abundantemente con sal gruesa, rociamos con aceite y colocamos en el horno (junto con los champiñones, aunque en distinta bandeja), unos 10-15 minutos.

Repartir las champiñones y las gambas entre dos platos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario