Últimamente me complico poco la
vida realizando la cena, en esta ocasión opte por consumir unos cruasanes
rellenándolos de jamón salado y foie gras.
Ingredientes (2 personas):
8 cruasanes
4 lonchas finas de jamón salado
1 lata de foie gras
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo
colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal al gusto
y trituramos.
Abrimos por la mitad los
cruasanes y untamos su parte interior con la salsa de tomate que hemos
preparado.
Untamos 4 cruasanes con foie
gras.
Doblamos las lonchas de jamón a
tamaño similar al del cruasán y las colocamos en su interior.
Tapamos los cruasanes con la
mitad de cruasanes restantes.
Aceitamos las planchas de un
grill doble e introducimos los cruasanes en el grill, a media potencia, unos 5
minutos.
No es imprescindible pasarlos por
el grill, pero me apetecían calentitos, así que a vuestro gusto.
Al sacar los cruasanes del grill,
colocamos en el interior de cada cruasán una hojita de lechuga.
Solo resta morderlos.
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