domingo, 14 de abril de 2019

Cruasanes rellenos de jamón salado y foie gras


Últimamente me complico poco la vida realizando la cena, en esta ocasión opte por consumir unos cruasanes rellenándolos de jamón salado y foie gras.

Ingredientes (2 personas):

8 cruasanes
4 lonchas finas de jamón salado
1 lata de foie gras
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal al gusto y trituramos.

Abrimos por la mitad los cruasanes y untamos su parte interior con la salsa de tomate que hemos preparado.

Untamos 4 cruasanes con foie gras.

Doblamos las lonchas de jamón a tamaño similar al del cruasán y las colocamos en su interior.

Tapamos los cruasanes con la mitad de cruasanes restantes.

Aceitamos las planchas de un grill doble e introducimos los cruasanes en el grill, a media potencia, unos 5 minutos.

No es imprescindible pasarlos por el grill, pero me apetecían calentitos, así que a vuestro gusto.

Al sacar los cruasanes del grill, colocamos en el interior de cada cruasán una hojita de lechuga.

Colocar dos cruasanes de cada en cada plato.

Solo resta morderlos.

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