miércoles, 3 de abril de 2019

Cuajada con garrapiñado de cacahuetes y pistachos


Nada más sencillo que realizar una cuajada de sobre, decorándola con unos restos de frutos secos que nos restaban en casa.

Ingredientes (4 personas):

500 cl de leche
1 sobre de preparado de cuajada
1 puñadito de cacahuetes pelados
1 puñadito de pistachos
Azúcar

Preparación:

Comenzamos preparando la cuajada según las instrucciones del fabricante.

Generalmente, disolvemos el contenido del sobre en medio vaso de leche y reservamos.

Calentamos la leche restante en una olla, le añadimos cuatro cucharadas soperas de azúcar hasta llegar a ebullición.

Añadimos la leche que hemos mezclado con el contenido del sobre de cuajada y llevamos nuevamente a ebullición.

Repartimos entre cuatro vasitos y dejamos enfriar.

Antes de servir, colocamos en una sartén los cacahuetes y los pistachos pelados, cuando comiencen a dorarse, añadimos el azúcar, removemos hasta que el azúcar se disuelva.

Repartimos el contenido de la sartén entre los cuatro vasitos de cuajada.

Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario