En esta ocasión os presento una
rica receta, muy fácil de realizar, se trata de unos simples chorizos cocidos
en cava, acompañados de unas patatas cocidas en el microondas.
Ingredientes (2 personas):
4 chorizos de freír
4 patatas pequeñas
½ litro de cava
Preparación:
Pinchamos los chorizos con la
punta del cuchillo para que no se nos rompan y los doramos en una olla a fuego
fuerte.
Cuando los chorizos cambien de
color, les añadimos el cava, esperamos que el cava comience a hervir, tapamos,
bajamos el fuego a media potencia y dejamos cocer unos 20 minutos o hasta que
los chorizos estén tiernos.
Mientras, envolvemos en papel de
cocina individualmente las patatas y mojamos estas envueltas en papel, las
colocamos en un plato y las introducimos en el microondas a máxima potencia
durante unos 15 minutos.
Pelamos y troceamos las patatas.
Colocamos los chorizos en dos
cazuelas de barro, repartimos las patatas entre ambas cazuelas y regamos con el
cava que nos queda de cocer los chorizos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario