viernes, 6 de diciembre de 2019

Mix de quesos y jamón



Como a la mujer le encanta el queso, en esta ocasión he optado por combinar 4 tipos de queso diferentes y para no aburrir mi paladar con tanto queso, los combine con unos trocitos de jamón.

Ingredientes (2 personas):

8 rebanadas grandecitas de pan
2 lonchas de queso fresco salado
2 lonchas de queso de oveja curado
2 lonchas de que queso de oveja y vaca semi
4 porciones de quesitos
2-3 lonchas gruesas de jamón salado
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos por preparar la salsa con la cual untaremos el pan.

Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva y sal, al gusto y trituramos.

Untamos una de las caras de todas las rebanadas con esta salsa que acabamos de preparar.

Troceamos en tres partes cada rebanada y las repartimos entre dos platos.

Cortamos el jamón a daditos y lo repartimos en el trozo central de cada rebanada (véase la foto).

Quitamos las cortezas a las lonchas de queso y las repartimos sobre las rebanadas a ambos lados del jamón.

Los quesitos los cortamos en dos longitudinalmente y los colocamos también a ambos lados del jamón de las dos rebanadas que nos restan.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario