Continuamos trabajando poco para
realizar la cena en casa, pero preparando unos mini bocadillos variados, se
puede cenar bien y además, gastamos restos de embutidos perdidos en la nevera.
Ingredientes (2 personas):
6 mini bollos
6 lonchas de salchichón de pavo
6 lonchas de mortadela de aceitunas
2 lonchas de queso gruesas
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Preparamos mi habitual salsa de
tomate.
Lavamos y troceamos un tomate, lo
introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos sal y aceite, al gusto,
trituramos.
Abrimos los seis bollos en dos
mitades y untamos sus caras interiores con la salsa preparada.
Repartimos el salchichón entre
dos bollos y les añadimos una hojita de lechuga.
Preparamos dos bollitos más con
la mortadela y también les añadimos una hoja de lechuga.
Quitamos la corteza al queso y
cortamos cada loncha en dos triángulos para adaptarla a la forma del bollo,
añadimos también lechuga.
Colocamos un bollo de cada, en
cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario