martes, 24 de diciembre de 2019

Mini bollitos variados



El otro día compre en un conocido supermercado una bolsa de panecillos parecidos a los de hamburguesa, pero más pequeñitos y opte por utilizarlos para realizar unos mini bocadillos.

Ingredientes (2 personas):

6 mini bocadillos
4 lonchas de mortadela de aceitunas
4 lonchas de chorizo de pavo
2 lonchas gruesas de jamón salado
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos y colocamos el tomate en el vaso de la batidora.

Añadimos al vaso de la batidora aceite, sal y trituramos.

Abrimos por la mitad los seis bollitos y untamos su parte interior con la mezcla de tomate triturado.

Como las lonchas de jamón eran gruesas, corte el jamón a daditos para facilitar comerse el bocadillo.

Preparamos dos bocadillos de jamón, dos de mortadela y dos de chorizo.

Introducimos una hoja de lechuga en cada bocadillo.

Colocar un bocadillo de cada por comensal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario