En esta ocasión, os traigo una
ensalada individual, con una combinación de ingredientes bastante original.
Ingredientes (2 personas):
4 volovanes
1 lata de atún
1 loncha de queso fresco salado
1 loncha de membrillo
2 rodajas de piña natural
2 raja de melón
24 aceitunas picantes
1 tomate
Sal
Preparación:
Escurrimos el aceite del atún y
repartimos entre los volovanes el contenido de la lata.
Cortamos en 4 trozos la loncha de
queso y colocamos un dadito sobre el atún.
Troceamos en 8 daditos la loncha
de membrillo y colocamos 2 daditos sobre cada trozo de queso.
Colocamos 2 volovanes en el
centro de cada bandeja donde serviremos nuestra ensalada.
Lavamos y troceamos el tomate
también a daditos, colocando estos entre los volovanes.
Colocamos las aceitunas entre los
volovanes.
Cortamos a daditos el melón y
repartimos estos en dos esquinas opuestas de cada bandeja.
También cortamos a daditos la
piña y repartimos estos entre las esquinas restantes de ambas bandejas.
Sazonamos el tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario