El otro día, compre un pepino
para consumir unos aguacates, que llevaban días dando vueltas por la cocina,
aprovechando para realizar uno de los últimos gazpachos del año, puesto que con
el frío, apetecen más comidas calientes, pero a la hora de hacer el gazpacho,
me apeteció preparar los aguacates rellenos en lugar de introducirlos en el
gazpacho, por lo cual el gazpacho se quedó sin aguacates.
Ingredientes (4 personas):
1 pepino mediano
2 tomates verdes
1 ajo
¼ de cebolla
1 pimiento verde pequeño
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y troceamos el pepino, lo
introducimos en un recipiente apto para la batidora.
Troceamos la cuarta parte de una
cebolla y la unimos al pepino.
Pelamos el ajo, introduciendo
este junto las verduras.
Lavamos el pimiento, desechamos
su rabito, semillas y unimos al resto de verduras.
Lavamos y troceamos los tomates,
colocándolos también en el vaso de la batidora.
Añadimos el aceite, la sal, el
vinagre y trituramos.
Probamos y rectificamos sabores,
añadiendo sal, aceite, vinagre y agua al gusto.
Servir muy frío.
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