jueves, 5 de diciembre de 2019

Contramuslo de pollo con níscalos



Para consumir unos níscalos (robellones) que me sobraron el otro día, opte por cocinar unos contramuslos de pollo, cocinándolos al grill doble, acompañándolos de un tomate partido por la mitad para mojar sopitas.

Ingredientes (2 personas):

2 contramuslos de pollo
300 g de níscalos
1 tomate
Perejil fresco
Pimienta
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Calentamos el grill a máxima potencia.

Rociamos el grill con aceite de oliva.

Cortamos el tomate por la mitad y lo colocamos sobre el grill por la parte cortada.
Sellamos en el grill ambos contramuslos,  los salpimentamos.

Bajamos un poco la temperatura del grill, lo cerramos y dejamos hacerse la carne hasta que este a media cocción, dándole la vuelta cada 10 o 15 minutos y rociándola con aceite si lo consideramos necesario.

Cuando el pollo este a media cocción (serán necesarios unos 30 minutos), abrimos el grill, agregamos al grill los níscalos y los rociamos con aceite, los sazonamos, damos la vuelta al tomate, dejando el grill abierto, usándolo de plancha.


Colocamos un contramuslo en cada plato y repartimos entre ambos platos, el tomate y los níscalos.

Picamos finamente el perejil y decoramos con él, ambos platos.

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