Para consumir unos níscalos
(robellones) que me sobraron el otro día, opte por cocinar unos contramuslos de
pollo, cocinándolos al grill doble, acompañándolos de un tomate partido por la
mitad para mojar sopitas.
Ingredientes (2 personas):
2 contramuslos de pollo
300 g de níscalos
1 tomate
Perejil fresco
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Calentamos el grill a máxima
potencia.
Rociamos el grill con aceite de
oliva.
Cortamos el tomate por la mitad y
lo colocamos sobre el grill por la parte cortada.
Sellamos en el grill ambos
contramuslos, los salpimentamos.
Bajamos un poco la temperatura
del grill, lo cerramos y dejamos hacerse la carne hasta que este a media
cocción, dándole la vuelta cada 10 o 15 minutos y rociándola con aceite si lo consideramos
necesario.
Cuando el pollo este a media
cocción (serán necesarios unos 30 minutos), abrimos el grill, agregamos al
grill los níscalos y los rociamos con aceite, los sazonamos, damos la vuelta al
tomate, dejando el grill abierto, usándolo de plancha.
Colocamos un contramuslo en cada
plato y repartimos entre ambos platos, el tomate y los níscalos.
Picamos finamente el perejil y
decoramos con él, ambos platos.
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