Las alitas de pollo en casa nos
gustan mucho, si además las servimos con unas patatas asadas al grill doble, se
convierten en una cena perfecta.
Ingredientes (2 personas):
4 alitas de pollo
3 patatas pequeñas
2 tomates
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Separamos las alitas por sus
articulaciones.
Colocamos las alitas en el grill
previamente aceitado y las sellamos.
Lavamos y cortamos por la mitad
las patatas, sin pelarlas.
Salpimentamos las patatas y las
alitas por ambos lados.
Rociamos con un poco de aceite y
cerramos el grill, vigilando y aceitando cada 15 minutos a temperatura media.
Cuando las patatas están a media
cocción añadimos las alitas, aceitándolas y salpimentándolas.
Para dejarlo a mi gusto de
cocción tarde una hora en cocinarlo.
Colocar cuatro mitades de alitas
y tres mitades de patatas en cada plato.
Troceamos los tomates, los
sazonamos y repartimos entre ambos platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario