sábado, 25 de enero de 2020

Alitas de pollo al grill doble



Las alitas de pollo en casa nos gustan mucho, si además las servimos con unas patatas asadas al grill doble, se convierten en una cena perfecta.



Ingredientes (2 personas):

4 alitas de pollo
3 patatas pequeñas
2 tomates
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:

Separamos las alitas por sus articulaciones.

Colocamos las alitas en el grill previamente aceitado y las sellamos.

Lavamos y cortamos por la mitad las patatas, sin pelarlas.

Salpimentamos las patatas y las alitas por ambos lados.

Rociamos con un poco de aceite y cerramos el grill, vigilando y aceitando cada 15 minutos a temperatura media.

Cuando las patatas están a media cocción añadimos las alitas, aceitándolas y salpimentándolas.

Para dejarlo a mi gusto de cocción tarde una hora en cocinarlo.

Colocar cuatro mitades de alitas y tres mitades de patatas en cada plato.

Troceamos los tomates, los sazonamos y repartimos entre ambos platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario