Últimamente utilizo bastante el
grill doble, en esta ocasión abierto, utilizándolo como si fuera una plancha,
en esta ocasión, para cocinar unas chuletas de cerdo y unos níscalos
(robellones).
Ingredientes (2 personas):
300 g de níscalos
4 chuletas de cerdo
½ cabeza de ajos
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Calentamos el grill, lo aceitamos
y sellamos la carne por ambos lados, sazonamos.
Bajamos la potencia del grill a
2/3 de su potencia y añadimos los níscalos, rociándolos de aceite.
Pelamos y fileteamos los ajos,
los freímos en una sartén con un chorrito de aceite.
Cuando tomen color los ajos los
retiramos del fuego y les añadimos el perejil picadito.
Repartimos las chuletas de cerdo
y los níscalos entre dos platos.
Rociamos los níscalos con el
contenido de la sartén.
Y Q rico todo lo Q acompañamos con setas 💕
ResponderEliminarCierto, aunque las patatas fritas están muy ricas, hay otras opciones para acompañar un plato, como por ejemplo, las setas.
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