El otro día, fuimos a la frutería, a comprar entre
otras cosas unos aguacates, para realizar una mayonesa de aguacate, pero como
nos gustan los mangos y estaban de oferta, al final, compramos mangos, en lugar
de aguacates, por lo cual decidimos Silvia y yo, realizar una mayonesa de
mango, en esta ocasión sin ajo.
Ingredientes (4 personas):
1 mango
1 limón
Aceite de oliva (si os
gusta más suave de girasol)
Sal
Preparación:
En primer lugar pelamos
un mango maduro, lo troceamos.
Introducimos los trocitos
de mango en el vaso de la batidora.
Exprimimos un limón y
colamos su zumo para evitar que se nos cuele alguna semilla.
Trituramos, añadiendo la
sal y el zumo de limón.
Vamos añadiendo aceite
hasta obtener la textura deseada.
Guardamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
Los que no conozcáis
esta mayonesa, veréis que salsa más espectacular para acompañar, carnes,
pescados e incluso verduras.
Sugerencia:
Trocear una o dos patatas cocidas, trocear también un huevo
cocido y mezclar con la mayonesa de mango, decorando con perejil fresco picado,
obtendréis una deliciosa ensalada para acompañar cualquier carne o pescado.
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