jueves, 30 de enero de 2020

Ensalada de espárragos y guindilla



Hoy os traigo una ensalada bien simple, aprovechando restos de mi frigorífico y además con un raro ingrediente en la mayoría de mis ensaladas, la lechuga.

Ingredientes (2 personas):

Lechuga
1 tomate
5 espárragos blancos de bote
1 guindilla
2 cucharadas de aceitunas rellenas
Sal gruesa
Aceite de oliva

Preparación:

Lavamos y troceamos unas hojas de lechuga y las colocamos en la fuente donde serviremos nuestra ensalada.

Troceamos los espárragos y los unimos a la lechuga.

Lavamos y troceamos el tomate agregándolo a la ensalada.

Añadimos las aceitunas al resto de ingredientes.

Aderezamos con sal, aceite de oliva y removemos.

Troceamos la guindilla y decoramos con ella la ensalada, repartiéndola por encima de ella.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario