Ayer preparé unos boquerones
rebozados y sobraron bastantes, por lo cual opté por darles una segunda vida,
creando una nueva receta para aprovecharlos, sin hacerlos repetitivos en la
mesa.
Ingredientes (2 personas):
5 rebanadas de pan de molde
Boquerones rebozados (sobras)
Salsa rosa de bote
Preparación:
Con la ayuda del rulo de estirar
la masa (o una botella) aplastamos las 5 rebanadas de pan de molde, para darles
un mayor tamaño.
Cortaremos 4 de las 5 rebanadas
en cuatro triangulitos cada una y la rebanada restante en cuatro cuadraditos.
Necesitaremos unos moldes de
silicona de magdalenas grandes, en los cuales colocaremos 4 triangulitos de pan,
con la punta mirando hacia el fondo y con la parte ancha en los bordes del
molde, para completar el fondo colocaremos un cuadradito de pan de molde.
Solo resta quitar las cabezas,
las raspas y las colas a los boquerones, repartir estos entre los cuatro
moldes, rociar con un chorrito de aceite de oliva (para que no queden resecos),
y hornear a 160º durante unos 15 minutos, calor arriba y abajo, a partir de
horno frío.
Desmoldar y decorar con salsa
rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario