Últimamente, nos hemos aficionado
en casa a cenar bocadillos diversos o rebanadas de pan untadas de tomate y
acompañadas de embutido.
En esta ocasión, optamos por
cenar dos bollitos de pan, uno con jamón salado y el otro con jamón cocido.
Ingredientes (2 personas):
4 bollitos de pan
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de jamón salado
½ pepino
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos, troceamos el tomate, lo
introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal al gusto y
trituramos.
Partimos los bollitos y los
untamos por su parte interior con la salsa que hemos preparado.
Pelamos el pepino y lo cortamos a
láminas finas.
Colocamos en dos panecillos,
lechuga, dos lonchas de jamón salado y una lonchita de pepino.
Rellenamos los dos panecillos
restantes con lechuga, dos lonchas de jamón cocido y las lonchitas de pepino
restantes.
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