lunes, 6 de enero de 2020

Bollos con jamones, lechuga y pepino



Últimamente, nos hemos aficionado en casa a cenar bocadillos diversos o rebanadas de pan untadas de tomate y acompañadas de embutido.

En esta ocasión, optamos por cenar dos bollitos de pan, uno con jamón salado y el otro con jamón cocido.

Ingredientes (2 personas):

4 bollitos de pan
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de jamón salado
½ pepino
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.

Partimos los bollitos y los untamos por su parte interior con la salsa que hemos preparado.

Pelamos el pepino y lo cortamos a láminas finas.

Colocamos en dos panecillos, lechuga, dos lonchas de jamón salado y una lonchita de pepino.

Rellenamos los dos panecillos restantes con lechuga, dos lonchas de jamón cocido y las lonchitas de pepino restantes.

Servir un bollito de cada en cada plato.

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