sábado, 18 de enero de 2020

Volovanes con huevos rellenos, naranja y mango



Hoy traemos otra de mis habituales ensaladas, en la cual combino huevo, frutas y verdura.


Ingredientes (2 personas):

4 volovanes pequeños
1 mango maduro
1 naranja
1 tomate
Queso de untar a las finas hierbas
2 huevos cocidos
2 cucharadas de aceitunas rellenas
4 espárragos blancos de lata
Pimiento rojo de lata (para decorar)
Azúcar de oro (para decorar)
Sal

Preparación:     

Pelamos y cortamos a daditos la naranja, repartimos dichos daditos entre dos platos, colocándolos en el centro.

Sobre la naranja, colocamos las aceitunas.

Llenamos los volovanes con el queso de untar e insertamos en cada volován, una aceituna sin hueso.

Lavamos y troceamos el tomate, lo repartimos entre ambos platos, colocándolo en dos de sus esquinas.

Pelamos y troceamos el mango también a daditos, repartiendo los daditos en las esquinas libres.

Pelamos y cortamos longitudinalmente los huevos cocidos.

Mezclamos las yemas de dichos huevos con dos cucharadas soperas de queso de untar.

Rellenamos las claras de los huevos con la mezcla de yema y queso y los colocamos a ambos lados de la naranja.

Decoramos cada huevo con un trocito de pimiento rojo de lata.

Troceamos en tres trozos cada espárrago y colocamos tres trocitos a cada lado de los huevos que hemos rellenado.

Sazonamos el tomate.

Rociamos con azúcar de oro los daditos de mango.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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