Hoy traemos otra de mis
habituales ensaladas, en la cual combino huevo, frutas y verdura.
Ingredientes (2 personas):
4 volovanes pequeños
1 mango maduro
1 naranja
1 tomate
Queso de untar a las finas hierbas
2 huevos cocidos
2 cucharadas de aceitunas rellenas
4 espárragos blancos de lata
Pimiento rojo de lata (para decorar)
Azúcar de oro (para decorar)
Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos a daditos la
naranja, repartimos dichos daditos entre dos platos, colocándolos en el centro.
Sobre la naranja, colocamos las aceitunas.
Lavamos y troceamos el tomate, lo
repartimos entre ambos platos, colocándolo en dos de sus esquinas.
Pelamos y troceamos el mango
también a daditos, repartiendo los daditos en las esquinas libres.
Pelamos y cortamos
longitudinalmente los huevos cocidos.
Mezclamos las yemas de dichos
huevos con dos cucharadas soperas de queso de untar.
Rellenamos las claras de los
huevos con la mezcla de yema y queso y los colocamos a ambos lados de la
naranja.
Decoramos cada huevo con un
trocito de pimiento rojo de lata.
Troceamos en tres trozos cada
espárrago y colocamos tres trocitos a cada lado de los huevos que hemos
rellenado.
Sazonamos el tomate.
Rociamos con azúcar de oro los
daditos de mango.
Guardar en el frigorífico hasta
el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario