Como casi siempre, me ha tocado
aprovechar sobras para preparar la cena, en esta ocasión quedaban cuatro
rebanadas de pan de molde y unos cruasanes, los cuales combine con embutido,
para realizar una cena rápida y variada.
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan de molde
4 mini cruasanes
2 lonchas de jamón asado
2 lonchas de queso manchego
4 rodajas de mortadela con aceitunas
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos, troceamos e introducimos
el tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal, al gusto y
trituramos.
Abrimos los cruasanes por la
mitad y los untamos con la salsa preparada.
Untamos también con dicha salsa
las rebanadas de pan de molde en una de sus caras.
Repartimos las lonchas de jamón
asado entre dos rebanadas de pan de molde, cubrimos el jamón con lechuga y la
lechuga con las dos rebanadas restantes.
Cortamos en cuatro cuadraditos
cada montadito de pan de molde, para poder comerlo con facilidad, sin que se
nos desmonte en la mesa.
Repartimos entre dos cruasanes el
queso y entre los dos cruasanes restantes la mortadela.
Servir y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario