martes, 14 de enero de 2020

Pan de molde y cruasanes con mortadela, jamón y queso



Como casi siempre, me ha tocado aprovechar sobras para preparar la cena, en esta ocasión quedaban cuatro rebanadas de pan de molde y unos cruasanes, los cuales combine con embutido, para realizar una cena rápida y variada.

Ingredientes (2 personas):

4 rebanadas de pan de molde
4 mini cruasanes
2 lonchas de jamón asado
2 lonchas de queso manchego
4 rodajas de mortadela con aceitunas
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos e introducimos el tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal, al gusto y trituramos.

Abrimos los cruasanes por la mitad y los untamos con la salsa preparada.

Untamos también con dicha salsa las rebanadas de pan de molde en una de sus caras.

Repartimos las lonchas de jamón asado entre dos rebanadas de pan de molde, cubrimos el jamón con lechuga y la lechuga con las dos rebanadas restantes.

Cortamos en cuatro cuadraditos cada montadito de pan de molde, para poder comerlo con facilidad, sin que se nos desmonte en la mesa.

Repartimos entre dos cruasanes el queso y entre los dos cruasanes restantes la mortadela.

Colocamos 4 montaditos de jamón, un cruasán de queso y otro de mortadela, en cada plato.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario